Brochettes de poulet au curry
Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une délicieuse recette pour des brochettes moelleuses au bon goût de curry.
Le yaourt est une préparation faite à base de lait fermenté, avec des ferments lactiques. Le yaourt est également appelé yogourt et son orthographe peut variée : yaourt ou yahourt, jogourt, yogourt ou encore yoghourt.
Cette préparation est originaire du moyen orient, en Turquie, et est très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Les façons de préparer le produit dépends des pays, entre les balkans et les pays du proche-orient, la techniques et les noms sont différents.
Le yaourt est aujourd’hui un produit de consommation courante, en raison de l’industrialisation. Il s’agit d’un produit qui peut être consommé tel quel, souvent en dessert, mais il peut très bien être utilisé en cuisine : en sauce pour accompagné un plat salé ou une salade, ou bien comme base pour la réalisation d’un gâteau…
Le yaourt peut se consommer au delà de sa date de péremption. Si vous cherchez comment utiliser vos yaourts, vous êtes au bon endroit pour trouver de nombreuses recettes à base de yaourt.
Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une délicieuse recette pour des brochettes moelleuses au bon goût de curry.
Découvrez les harcha au yaourt, ces délicieuses galettes de semoule marocaines réalisées ici avec du yaourt pour une texture fondante et un goût très agréable
Une délicieuse recette de cheesecake sans œuf, cuit au four : un cheesecake fondant et mousseux, au bon goût de fromage frais et délicatement parfumé au citron
Un délicieux raïta au concombre, une sauce fraîche à base de yaourt nature, pour accompagner ici un saumon, mais qui peut accompagner également des plats épicés.
Une délicieuse recette de cake salé au roquefort, poire et aux noisettes, parfait pour l’apéritif ! Une recette sucrée salée, parfaite pour profiter du roquefort simplement.
Une délicieuse recette de crêpes au yaourt, pour les jours où on n’a plus de lait à la maison ! De délicieuses crêpes fondantes : la recette parfaite pour le goûter.
Une délicieuse recette d’aubergines farcies au riz, ultra-fondantes, cuites au four puis farcies de riz pilaf et servies avec une sauce onctueuse.
Une recette de mini cakes salés aux carottes pour l’apéritif, une recette anti-gaspi qui utilise les fanes de carottes ! Partagez ces petits muffins à l’apéro !
Découvrez le tarator, une soupe bulgare à base de concombre et de yaourt, ultra fraîche, donc idéale pour l’été, et hyper simple à réaliser.
Une délicieuse recette de carottes rôties au four pour des carottes fondantes et légèrement caramélisées, parfaite pour accompagner vos viandes et poissons.
Une délicieuse recette très facile de patate douce rôtie au four : de petites patates douces cuites avec leur peau au four, et servies avec une sauce onctueuse