Voici encore une recette très simple, un basique de la cuisine étudiante : la salade de pâte. Idéale pour finir les restes du frigo !
La salade de pâtes
La recette de la salade de pâte facile à faire !
Imprimer
Epingler la recette
Noter
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 4 tomates
- 1 boite de maïs
- 1 boite de coeurs de palmier
- 1 boite d' asperges vertes
- 2 poignées de carotte(s) râpées
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 c. à soupe d' huile d'olive
Instructions
- Faire cuire les pâtes. Une fois cuites, les passer sous l'eau froide pour qu'elles refroidissent.
- Découper les tomates en cubes. Les mettre dans un saladier.
Découper les asperges et les cœurs de palmier en rondelles. Les ajouter aux tomates. - Rincer le maïs et l'ajouter au saladier.
Faire de même avec les carottes râpées.
Découper le jambon en petits morceaux et l'ajouter au reste. - Assaisonner le mélange avec l'huile d'olive. Épicer selon votre goût et mélanger le tout.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @gourmandiseries sur Instagram ou tagguez là #gourmandiseries!
Vous voici donc avec une salade équilibrée, idéale pour un repas rapide le soir.