Encore une recette de poulet ! Mais les escalopes de poulet offrent tellement de possibilités qu’elles risquent d’apparaître souvent sur les pages de ce blog !
Poulet caramélisé
Une idée pour agrémenter votre poulet
Imprimer
Epingler la recette
Noter
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 c. à soupe d' huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe de graines de sésame blond
Instructions
- Dégraisser les escalopes de poulet, les passer sous l'eau et les sécher avec du papier absorbant. Découper les escalopes en morceaux
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Rajouter le poulet et laisser dorer.
- Ajouter ensuite la sauce soja et saupoudrer de sucre. A feu vif, faire caraméliser le poulet. . Lorsque le poulet est caramélisé, saupoudrer de graines de sésame et servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @gourmandiseries sur Instagram ou tagguez là #gourmandiseries!
C’est une super recette facile et conviviale je valide en plus elle ne prend pas beaucoup de temps moi personnellement je met 20 minutes a la faire et après je me régale
Il aurait été utile d’ajouter une ligne pour expliquer comment caraméliser et ne pas faire brûler
Je présume qu ont fais un caramel dans une casserole avec soja puis ont met dessus
Superbe recette