Et voilà ! Le calendrier de l’Avent 2014 est maintenant fini ! Vous venez d’ouvrir la 24ème petite fenêtre… J’ai pris autant de plaisir que l’année dernière à vous faire ce calendrier, et je pense reconduire l’opération l’année prochaine… Mais en m’y prenant surement encore plus tôt… et en changeant peut-être un peu le principe ! Nous verrons bien… Plus de 300 jours pour y réfléchir.
En attendant, voici un récapitulatif de toutes les recettes de Noël 2014 – S’en suivra un récapitulatif de toutes les recettes de fête que vous pouvez trouver sur le blog !
Les mises en bouche – Noël 2014
- Tarte fine au canard et chantilly au fromage Boursin®
- Médaillons de boudin, crumble de chorizo et noisettes
- Filet mignon séché
- Magret de canard séché aux poivres
Les entrées – Noël 2014
- Ceviche de bar
- Nage de coques
- Millefeuille de tourteau
- Cappuccino aux champignons
- Médaillons de foie gras aux cranberries et pistaches
- Duo de veloutés de légumes racine
- Homard au champagne
Les plats – Noël 2014
- Cailles rôties, carottes et écrasé de rattes à la truffe
- Rôti de saumon, ricotta et aneth, riz épicé
- Bar poché, écume de fenouil et caviar
- Sauté de veau au cidre et aux morilles, fleur de pomme de terre
- Noix de Saint-Jacques, caviar et panna cotta crémeuse au chou-fleur
Les desserts – Noël 2014
Les petites gourmandises – Noël 2014
Merci pour ce beau calendrier de l’Avent!
Un très joyeux Noël à toi, en espérant que le père Noël sera généreux ;-)
Bravo !!