Et l’on continue avec les recettes de saison ! Une recette gourmande et bien réconfortante en cette saison où les températures commencent à flirter avec le négatif.
Riz crémeux au potiron et aux champignons
Un plat de riz original et complet avec des légumes
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Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 2 verres de riz
- 600 g de potiron
- 2 boites de champignons
- 6 c. à soupe de crème fraiche
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 noix de beurre
- sel
- poivre du moulin
Instructions
- Couper le potiron en petits cubes. Dans une poêle, faire fondre la noix de beurre. Mettre les cubes de potiron à rissoler pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau et une fois qu'elle boue, mettre le riz. Une fois que les cubes ont une texture moelleuse, les réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, faire chauffer les champignons à feu doux. Ajouter la crème et la moutarde. Faire mijoter 2 petites minutes.
- Une fois que le riz est cuit, verser le dans une passoire pour enlever l'excédent d'eau.
- Ajouter le riz et le potiron aux champignons dans la poêle. Saler, poivrer.
- Mélanger et laisser chauffer 2 minutes.
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